Нужно больше рыбных дней

Другие проблемы, такие как размышления о том, что съесть, чтобы не голодать и не толстеть, больше не актуальны. И самое главное — все блюда вкусны как в разогретом, так и в холодном виде. Поскольку на работе нет микроволновки, разогреть ее негде. А если пища была неудобоваримой в холодном виде, доставка должна была быть отменена. Так что я бы вернулась на кухню, питалась правильно, взвешивала продукты и сама клала их в кастрюли. Еще одна вещь, которая мне нравится, — это необычные вкусы, даже в привычных продуктах, которые придают им пикантность и остроту. И повара не экономят на них. Это не только соль, перец и чеснок, а иногда и совершенно экзотические ингредиенты. И у меня никогда не было несварения желудка, изжоги или других проблем с желудком или кишечником после еды из выращенных продуктов. Вот что значит приготовить блюдо со «снайперской точностью» — все ингредиенты в нужном количестве, чтобы сделать его вкусным и питательным, но без последствий в виде жировых отложений. Но на мой вкус, рыбных блюд мало, как и в СССР, единственный рыбный день в неделе.

Оставьте комментарий